منتديات زهرة الكاردينيا
اهلا بك عزيزي الزائر , قم بالتسجيل في المنتدى لتحصل على فائدة اكثر من خلال امكانية مشاهدة الروابط . للتسجيل قم بالضغط على زر ( تسجيل ) او قم بتسجيل ( الدخول )ى ان كنت عضواً في منتديات زهرة الكاردينيا
منتديات زهرة الكاردينيا
اهلا بك عزيزي الزائر , قم بالتسجيل في المنتدى لتحصل على فائدة اكثر من خلال امكانية مشاهدة الروابط . للتسجيل قم بالضغط على زر ( تسجيل ) او قم بتسجيل ( الدخول )ى ان كنت عضواً في منتديات زهرة الكاردينيا
منتديات زهرة الكاردينيا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات زهرة الكاردينيا

 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فطائر باللحم والزيتون

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Ahmed

Ahmed


190
تاريخ التسجيل : 08/09/2011

فطائر باللحم والزيتون  Empty
مُساهمةموضوع: فطائر باللحم والزيتون    فطائر باللحم والزيتون  Icon_minitimeالأربعاء 21 سبتمبر 2011 - 9:09

رولات باللحم و الزيتون


ما نحتاج اليه:
عجين
لحم محموس مع البصل
زيتون

فطائر باللحم والزيتون  STA60001-1

فطائر باللحم والزيتون  431011207497630


مقادير افضل عجينة فطائر:
3 بيض
2 كاس حليب دافئ
1 كاس زيت
نصف كاس سكر
1 مكعب خميرة ((ما يعادل 60 غرام تقريبا..او 5 ملاعق ))
8 كاس طحين
القليل من الملح

فطائر باللحم والزيتون  431011207497583


نعجن كل هذه المواد و نتركها للتخمر



نأخذ قطعة كبيرة من العجين (لاحظوها مقارنة بالرولون)

فطائر باللحم والزيتون  STA60002-2

نفتحها بالطول

فطائر باللحم والزيتون  STA60004-1

و نفرش عليها من اللحم و الزيتون
تاركين الطرف الطولي لنغلقها باحكام

فطائر باللحم والزيتون  STA60005

نلفها ..و نضعها في صينية الفرن
نغطي الوجه بصفار البيض و نرشه بالسمسم و حبة البركة

فطائر باللحم والزيتون  STA60008-2

ندخل الصينية الفرن بحرارة متوسطة

فطائر باللحم والزيتون  STA60009-1

و عندما نخرجها من الفرن..نقطع الرول بشكل مائل

فطائر باللحم والزيتون  STA60010-1


و طبعا الافضل ان تؤكل ساخنة


فطائر باللحم والزيتون  STA60012
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فطائر باللحم والزيتون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فطائر الدجاج بالجبن بالصور ...

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات زهرة الكاردينيا :: القسم الاسري و الاجتماعي :: الطبخات و المطابخ-
انتقل الى: