Ahmed
190 تاريخ التسجيل : 08/09/2011
| موضوع: فطائر باللحم والزيتون الأربعاء 21 سبتمبر 2011 - 9:09 | |
| رولات باللحم و الزيتون ما نحتاج اليه: عجين لحم محموس مع البصل زيتون مقادير افضل عجينة فطائر: 3 بيض 2 كاس حليب دافئ 1 كاس زيت نصف كاس سكر 1 مكعب خميرة ((ما يعادل 60 غرام تقريبا..او 5 ملاعق )) 8 كاس طحين القليل من الملح نعجن كل هذه المواد و نتركها للتخمر نأخذ قطعة كبيرة من العجين (لاحظوها مقارنة بالرولون) نفتحها بالطول و نفرش عليها من اللحم و الزيتون تاركين الطرف الطولي لنغلقها باحكام نلفها ..و نضعها في صينية الفرن نغطي الوجه بصفار البيض و نرشه بالسمسم و حبة البركة ندخل الصينية الفرن بحرارة متوسطة و عندما نخرجها من الفرن..نقطع الرول بشكل مائل و طبعا الافضل ان تؤكل ساخنة | |
|